POLITICA DE PRIVACIDAD E INFORMACI脫N SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS DETUMANDO, SL

1. INFORMACI脫N AL USUARIO

DETUMANDO SL en adelante el responsable , es el responsable de tratamiento de los datos personales del usuario y le informa que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento Europeo de Protecci贸n de datos (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (GPDR) relativo a la protecci贸n de datos de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, por lo que facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento:
Responsable de tratamiento:
DETUMANDO SL
B32295552
C/PONTE CODESAL 1 32005, OURENSE
988368146
detumando@detumando.com
Fin del tratamiento: mantener una relaci贸n comercial con el usuario. Las operaciones previstas de tratamiento de datos son:
鈥 Prestar los servicios solicitados.
鈥 Gestionar su registro como usuario dentro de la plataforma.
鈥 Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitaria por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones ser谩 realizadas por el responsable y relaciones sobre productos o servicios.
鈥 Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que ponen a su disposici贸n.
鈥 Desarrollo, cumplimiento y ejecuci贸n del contrato de compraventa o de servicios que haya contratado con Detumando en la Plataforma, atender las solicitudes o peticiones que realices a trav茅s de los canales de Atenci贸n al Cliente.
鈥 Difundir en la Plataforma o a trav茅s de nuestros canales en las redes sociales fotograf铆as o im谩genes que haya compartido de forma p煤blica.
鈥 An谩lisis de perfiles para determinar preferencias.
Legitimaci贸n del tratamiento:
Inter茅s leg铆timo del Responsable: Env铆o de comunicaciones comerciales.
Ejecuci贸n de un contrato: Prestaci贸n de los servicios solicitados

Criterio de conservaci贸n: Los datos se conservar谩n mientras exista un inter茅s mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.
Comunicaci贸n de los datos: Agencia Tributaria, con la finalidad de Cumplir con las obligaciones legales
Entidades financieras, con la finalidad de Girar los recibos correspondientes
Proveedor de mensajer铆a para realizar el tr谩mite de entrega del producto comprado.
Derechos de los usuarios:
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en DETUMANDO SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, DETUMANDO SL dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podr谩 ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigi茅ndose a la direcci贸n del responsable del tratamiento o enviando un correo electr贸nico a baja@detumando.com
Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: www.agpd.es.

2. CAR脕CTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI脫N FACILITADA POR EL USUARIO


Los usuarios, mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y entrada en datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequ铆voca , que sus datos son necesarios para atender a su petici贸n, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.
El responsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos en ning煤n caso a terceros, y que siempre que realizara alg煤n tipo de cesi贸n de datos personales, se pedir谩 previamente el consentimiento expreso, informado e inequ铆voco por parte de los usuarios. Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios facilitados sean completamente ajustados.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD


Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protecci贸n de datos personales, el responsable est谩 cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5 RGPD, por los cuales son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinente y limitados a lo necesario en relaci贸n en relaci贸n con los fines para los que son tratados.
El responsable garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y le ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

Detumando
X